ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Теперь челябинцы могут получить сеанс стоун-терапии

Общество
28.11.03 15:54

Холистическая техника стоун-терапии в России новинка. Эта форма работы с телом предполагает использование горячих и холодных камней, которые накладываются на определенные места.

Непосредственный эффект от процедуры - снятие напряжения и болезненных ощущений в мышцах и суставах, облегчение хронических и острых проблем со здоровьем. Термотерапия обеспечивает также гимнастику сосудов. В итоге мобилизуются внутренние резервы организма.

Философия современной стоун-терапии основана на элементах ирландской, древнехристианской и индейской культур. В стоун-терапии используются базальт и мрамор.

Новый вид массажа предлагает своим клиентам салон «Поиск-грация». Специалисты салона прошли обучение в Москве, которое организовала немецкая фирма «Янсенн».

Стоун-терапия прекрасно совмещается с другими видами массажа и имеет прекрасный расслабляющий эффект.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика