Уволен главврач челябинской горбольницы №6 Михаил Вербитский
Общество
28.03.18 16:06

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе горздрава, трудовой договор расторгнут по инициативе работодателя. Причины не называются.

«Сейчас временно исполняет обязанности главврача его заместитель по медицинской части Сергей Сметанич. Рассматривается несколько кандидатур на данную должность», - уточняется в ведомстве.

Михаил Вербитский родился 15 августа 1961 года в Озерске. С 1981 года работает в сфере здравоохранения. С 2006 по 2010 год возглавлял ГКБ № 8. С 2010 года руководил Челябинским областным фондом обязательного медицинского страхования. В 2014 году был назначен на должность главного врача ГКБ № 6. В этом же году вошел в состав Челябинской городской Думы.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика