В большинстве районов области установился временный снежный покров. На дороги выведена 21 единица техники
Фото: 
Валерий Иванов
Среда обитания
29.10.18 10:41
Автор: 
Любовь Юрина

В большинстве районов Челябинской области установился временный снежный покров. На очистку региональных дорог общего пользования от снега выведено 21 единица техники.

По данным Челябинского Гидрометцентра, минувшей ночью на всей территории области прошли осадки в виде снега и мокрого снега – выпало от 2 до 11,2 миллиметров осадков. Ночью местами отмечалось налипание мокрого снега на провода диаметром до 8 миллиметров. Высота временного снежного покрова составляет 0,5-19 сантиметров.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве дорожного хозяйства и транспорта области, минувшей ночью снег выпал в Верхне-Уфалейском, Нязепетровском, Златоустовском, Катав-Ивановском, Кусинском районах и Снежинске. В Ашинском районе ночью был снег, а утром дождь.

На региональных дорогах борьбу на уборку выведена 21 единица техники, в том числе 3 автомобиля «Урал-тройка», 15 комбинированных дорожных машин (КДМ), 2 трактора со снегоочистителем и 1 автогрейдер.

Проезд по всем региональным дорогам обеспечен. За минувшие сутки не зафиксированы дорожно-транспортные происшествия, причиной которых инспекторы ГИБДД указали бы плохое состояние областных автодорог.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика