ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ЧелГУ прочитает лекцию директор Центра общественных медиа Ден Гилмор

Общество
28.09.07 15:10

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, публичная лекция Дена Гилмора "Интернет, современные тенденции и перспективы" состоится в среду, третьего октября, с 14:30 до 16 часов в главном корпусе ЧелГУ в аудитории А-11.
Ден Гилмор - автор книги "Мы-медиа: народная журналистика - создано людьми и для людей". Книга посвящена истории движения блоггеров и возникновению нового глобального явления - гражданской или народной журналистики, которое стало вызовом традиционным медиа в их роли посредников информации на ее пути к массовой аудитории.
В условиях, когда все больше газет привлекают читателей к новостному процессу, пионер гражданской журналистики Дэн Гилмор выступает за то, чтобы как можно шире интегрировать читательские ресурсы в работу ньюсрумов. Его выступление на эту тему вошло в сборник докладов Всемирного газетного форума 2006 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика