В Челябинске 500 лифтов подключили к сигнализации
Общество
25.07.07 10:53

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области, в связи с увеличением краж лифтового кабеля в жилых домах Тракторозаводского района, отделом вневедомственной охраны при УВД по Тракторозаводскому району с обслуживающей организацией ООО «Лифт» был заключен договор на экстренный выезд наряда милиции по телефонному сообщению из трех диспетчерских пунктов.
«Тревожная кнопка» установлена на главном диспетчерском пункте. При включении сигнализации диспетчер сообщает в дежурную часть отдела Вневедомственной охраны или на Пульт центрального наблюдения и сообщает адрес сигнала. Информация по радиостанции передается группам задержания подразделения вневедомственной охраны. О результатах выезда сообщается дежурному диспетчеру. При выявлении состава преступления правонарушители задерживаются и доставляются в районный отдел. При поломке лифта выезжает дежурная машина ООО «Лифт» для устранения технической неисправности.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика