В Челябинске остаются неподключенными 34 многоквартирных дома, 3 детсада и частные дома
Общество
22.10.19 17:19
Автор: 
Любовь Юрина

В Ленинском районе Челябинска восстановлено теплоснабжение 120 многоквартирных домов и большинства социальных объектов, которые остались без тепла минувшей ночью в результате аварии.

«Подано тепло в 120 многоквартирных домов, начали подключать 2 частных дома, 9 детсадов. По больницам и школам решен вопрос», - прокомментировала ВрИП главы Наталья Котова.

Как уточнили в пресс-службе администрации, по состоянию на 14 часов 22 октября в Ленинском районе остаются отключенными от отопления 34 многоквартирных дома, 152 частных жилых дома и 3 детских сада.

Специалисты обследовали все многоквартирные дома и социальные объекты, подключение продолжается.

Администрация держит ситуацию на контроле. В 18 часов 30 минут состоится третье заседание оперативного штаба по вопросам ликвидации аварийной ситуации, который возглавляет Наталья Котова.

Напомним, авария произошла в ночь с 21 на 22 октября. Без теплоснабжения остались 154 многоквартирных и 152 частных жилых дома, в которых проживает в общей сложности 20 тысяч человек. Тепла лишились и 17 социально значимых объектов, 1 больница, 11 детских садов и 5 школ.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика