ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске открывается первая «Лига танца»: добро пожаловать

Общество
24.09.18 18:08

В Челябинске грядет открытие фестиваля нового областного проекта «Лига танца». Он будет реализован на базе ЧелГУ на средства гранта Росмолодежи.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в городском управлении по делам молодежи, «Лига танца» станет конкурсом нового формата. В соревнованиях смогут принять участие как опытные коллективы, так и начинающие танцоры любых направлений.

Проект пройдет в несколько этапов: 12 октября 2018 года стартует очный этап (фестиваль), 22 февраля 2019-го пройдет полуфинал, спустя два месяца, 27 апреля, состоится финал танцевального проекта.

Во время очного отбора конкурсантам необходимо будет показать свои навыки и представить заранее подготовленный танцевальный номер. Кроме того, участники «Лиги танца» познакомятся с разными направлениями хореографии, будут выполнять интерактивные задания: снимать собственный клип, танцевать в стиле игры «Just dance», а также получать бесценный опыт общения с профессиональными хореографами.

На каждом этапе команды будут получать оценки. Участники, набравшие наименьшее количество баллов, выйдут из игры. Победителей и призеров «Лиги танцев» ждут ценные награды.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика