В Челябинске Вечный огонь готовят к зиме
Общество
29.11.17 10:18

Пламя в бронзовой звезде погасили газовщики. За день специалисты «Челябинскгоргаза» проверят состояние подводящих труб и сопло горелки. И в случае необходимости заменят износившиеся детали.

«Такие отключения регулярно проводятся два раза в год – осенью и весной. Сейчас это сделано, чтобы подготовить мемориал к зимним холодам. В любую погоду Вечный огонь должен гореть исправно», – рассказали в администрации Челябинска.

Кроме того, специалисты подрядной организации и волонтеры из патриотических обществ очистят мемориал от скопившегося мусора и проведут капитальную чистку звезды и обрамляющего ее венка.

Если не обнаружится серьезных поломок, возобновить подачу газа к Вечному огню обещают уже к обеду среды, 29 ноября.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика