ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске жителям новостройки прислали квитанции за капремонт с астрономическими суммами

Общество
20.08.18 11:56
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске жителям новостройки прислали квитанции за капремонт с астрономическими суммами. Евгений Тефтелев обещал разобраться с коммунальным инцидентом.

Речь об этом шла сегодня, 20 августа, после традиционного аппаратного совещании в администрации Челябинска. Жителям новостройки, расположенной по улице Магнитогорская, что расположена в Ленинском районе Челябинска, пришли квитанции за капитальный ремонт за предыдущих полтора года.

Людям выставили счета по семь – десять тысяч рублей. По сути, жильцов загнали в долги.

«Я дам поручение, чтобы разбирались в ситуации. Будет подготовлена бумага на регоператора капитального ремонта. Могу подключить наших юристов. Будем разбираться в ситуации», - отметил Евгений Тефтелев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика