В челябинском «Рифее» построят гостиницу к саммитам ШОС и БРИКС
Общество
22.06.18 12:04
Автор: 
Ольга Мельчакова

На территории парка семейного отдыха «Рифей» под Челябинском планируют построить гостиницу для размещения гостей саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году. Также частный планирует построить здесь комплекс термальных бассейнов.

«Радует, что площадка вызывает интерес инвесторов. Мы тоже считаем, что у этой территории есть потенциал, она развивается», – отметил губернатор Борис Дубровский.

В настоящее время в «Рифее» проходит второй этап реконструкции, который продлится до 1 сентября. Будет построено мини-футбольное поле, беговые дорожки, поле для выездки. Поанируется поключить бесплатный wi-fi на всей территории.

На третьем этапе работ на территории парка запланировано строительство физкультурного комплекса, на базе которого будет создан областной спортивно-тренировочный центр современного пятиборья. Появится бассейн, велодорожки, роллерные трассы, к игровой зал и зона для семейного отдыха , веревочный парк, скалодором, скейт-парк и многое другое.

Сейчас «Рифей» уже работает для челябинцев. Сделаны прогулочные и асфальтированные дорожки , по которой можно бегать, кататься на роллерах, велосипеде и летних лыжах. Вход на территорию парка – бесплатный.

Происшествия
Сегодня, 13:12
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика