ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
«Крылатый мотив» Таганая

В Челябинской области сделали подарок всем, кто любит Россию и природу русскую

Общество
11.09.18 12:55
Автор: 
Евгения Александрова

У жемчужины Челябинской области - национального парка «Таганай» - появился «Крылатый мотив». Музыкальный проект с таким «летящим» названием создан совместными усилиями самого нацпарка, администрации Златоустовского городского округа, местного телевидения и компании «Интерсвязь».

Семиминутное видео с красотами Таганая уже появилось в Ютубе. Главная героиня ролика, звонкоголосая Анастасия Хоботня (Суменкова), проникновенно исполняет композицию «Матушка Россия», которую создала Надежда Буднева (она - автор и текста, и музыки).

Как и обещал нацпарк на прошлой неделе своим подписчикам ВКонтакте, русская красавица в белом платье поет о России, стоя на знаменитой, любимой туристами Черной скале.

Видеоряд получился завораживающий, хороша и песня. «Крылатый мотив» понравится всем, кто любит русское раздолье, кого вдохновляет простор русский, чья душа поет на природе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика