ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области становится меньше больных сифилисом и гонореей

Общество
27.09.05 14:02

Такая информация прозвучала на состоявшейся сегодня, 27 сентября, в Челябинске научно-практической конференции по проблемам дерматовенерологии, где собрались не только южноуральские специалисты, но и гости из Уральского федерального округа.
По словам министра здравоохранения Челябинской области Виктора Шепелева, в этом году на Южном Урале было выявлено почти тысяча 400 больных сифилисом и более одной тысячи с больных гонореей.
Чаще всего инфекции, передающиеся половым путем, обнаруживаются у нигде не работающих граждан, также у южноуральцев, не имеющих постоянного места жительства, ведущих аморальный образ жизни.
Директор Уральского научно-исследовательского института дерматовенерологии, доктор медицинских наук, профессор Николай Кунгуров рассказал собравшимся медикам о проблемах и задачах дерматовенерологической службы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика