ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В челябинской «пятерке» выбрали самую аппетитную толстушку

Общество
20.12.10 14:45

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» сотрудниц пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области Ольга Емельянова, вести конкурс доверили победительнице прошлого года Елене Подкопаевой.

Первый конкурс «Визитка» познакомил членов жюри и зрителей со всеми участницами, которые за пять минут отведенного времени старались показать себя во всей красе: пели песни и веселые частушки, танцевали, читали стихи, играли на ложках. По его результатам в лидеры выбились сразу две толстушки - Надежда Виноградова из восьмого отряда и Ирина Крысюк из десятого отряда.

Второй конкурс был рассчитан на удачливость и сообразительность претенденток. Каждая наугад, как на экзамене, вытянула билет с творческим заданием. Времени на размышления - секунды. И снова лучшая - Ирина Крысюк. Чуть хуже с заданием справились Юлия Гусарова, первый отряд, и Анна Паратикова, третий отряд, получившие равнозначное количество баллов.

В следующем задании нужно было продемонстрировать ловкость рук и изобретательность. В ход шли исключительно женские хитрости и всевозможные уловки - шпильки, заколки, резинки, ленты, невидимки.

В перерывах между этапами конкурса публика наслаждалась зажигательными русскими и цыганскими номерами всеми любимого танцевального коллектива «Пятый элемент» и вокалом самодеятельной певицы шестого отряда Юлии Смирновой.

Самым зрелищным моментом мероприятия стал конкурс талантов «Пародия». На сцену колонийского клуба друг за другом вышли Григорий Лепс и Ирина Аллегрова, Алла Пугачева и Максим Галкин, группа «Золотое кольцо» и Верка Сердючка. Последняя из них на волне популярности и всенародной любви на сцене появлялась дважды. Спародировать украинскую гарну дивчину захотели Анна Паратикова и Марина Дербасова. У обеих это получилось блестяще.

Завершило состязания толстушек - модное дефиле в оригинальных театрализованных костюмах, сшитых руками местных умелиц из подручного материала.

Символично, но новоявленная «Мисс Толстушка ИК-5» в 2010-м году получила право представить тотем нового года - кролика. Белоснежная пушистая шубка оказалась к лицу миловидной Ирине Крысюк, которой досталась корона победительницы.

Второе место и титул «Мисс талант» завоевала артистичная Марина Дербасова. Третье место и звание «Мисс обаяние» досталось Надежде Виноградовой. Самую объективную оценку и право весь предстоящий год именоваться «Мисс зрительских симпатий» получила утонченная и элегантная Юлия Гусарова. За нее дружно проголосовал весь зал.

Всех мисс наградили грамотами и подарками - косметическими наборами и шоколадными конфетами, чтобы они смогли сохранить свою пышную красоту и еще немного прибавили в весе - хорошего человека должно быть много.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика