В Екатеринбурге проходит выездное заседание Комиссии Общественной палаты
Общество
26.02.06 16:55

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе полпреда, тема заседания - "Общественная палата как элемент гражданского общества. Механизмы влияния на региональную политику".
Завтра, 27 февраля, в резиденции полпреда начнется Круглый стол – общественные слушания Общественного совета по контролю за реализацией приоритетных Национальных проектов в УрФО и Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по вопросам регионального развития и местного самоуправления.
Участники обсудят и обменяются мнениями о ходе практической реализации приоритетных Национальных проектов в Уральском федеральном округе и перспективах развития общественного контроля как формы обратной связи между властью и гражданами.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика