ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске борются с незаконными автостоянками

Общество
28.09.05 12:27

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, в течение сентября проведено три совещания под председательством заместителя главы города В.В.Храмцова.
На совещаниях был разработан план мероприятий, первым пунктом которого прописано создание комиссии по проведению инвентаризации и контролю за деятельности автостоянок.
Комиссия, в состав которой входят специалисты городской и районных администраций, а также территориального отделения Управления Роснедвижимости по челябинской области, призвана устранить недостатки в деятельности 143 существующих ныне "законных" стоянок, упорядочить размещение парковок внутри городских кварталов и провести работу по ликвидации несанкционированных автостоянок.
По данным УВД Магнитогорска за восемь месяцев текущего года ликвидировано 13 таких автостоянок, за организацию незаконной предпринимательской деятельности привлечено к административной ответственности 450 человек.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика