В ООО «Огнеупор» ММК определили лучших молодых специалистов
Общество
06.06.17 10:22

Цель конференции - не только поиск новых технических решений. Мероприятие также ориентировано на развитие профессионализма молодых специалистов, их подготовку как будущих управленцев, руководителей.

В конференции приняли участие 10 человек. Комиссии представлены практические разработки, направленные на совершенствование, модернизацию производства, решение конкретных технических и организационных задач. По словам организаторов конференции, уровень эти разработок неизменно высок. Особенно важно, что предложения молодых специалистов довольно активно «внедряются в жизнь».

По итогам конференции звания «Лучший молодой инженер ООО «Огнеупор» удостоен машинист пневмотранспорта Сергей Лаптов, бригадир на участках основного производства Григорий Беляев стал «Лучшим молодым техником». Первое место в конференции занял прессовщик огнеупорных изделий Александр Елшин, второе – электромонтер Павел Русляков, третье место – обжигальщик на печах Петр Синебрюхов.

Все участники получили призы от руководства и профсоюзного комитета предприятия, а также дипломы и денежные премии, сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика