Яндекс.Метрика
  • Общество

«В ожидании чуда»: в Челябинске подвели итоги позитивного конкурса

Фото «В ожидании чуда»: в Челябинске подвели итоги позитивного конкурса

В Челябинске подвели итоги фотоконкурс «В ожидании чуда». Целью конкурса было показать красоту женщины в ожидании ребёнка.

Как рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области, в течение полутора месяцев, пока шел сбор работ, 70 участниц прислали 150 фотографий. Перед жюри стояла непростая задача - выбрать победительниц среди такого количества красивых женщин в положении.

В итоге экспертное жюри определило по три победительницы в каждой из четырёх номинаций: «Красота в положении», «Семья в положении», «Уральская Мадонна» и «Многомама». Ещё  пять участниц были отмечены специальными призами и шесть участниц – подарками от партнёров.

«На церемонии увидели уже свершившее чудо в руках мам и пап. Приятно было видеть целые семьи. Одна из победительниц пришла с мужем и двумя детьми, сейчас они в ожидании рождения следующего малыша», - отметила начальник управления организации медицинской помощи детям и матерям при социально значимых заболеваниях и профилактики Минздрава Челябинской области Людмила Подлубная.

Награждали победительниц мужчины, многие из них сами многодетные отцы. Участницы конкурса выразили благодарность организаторам, ведь это незабываемое событие.

Как отметили организаторы, мероприятие прошло в очень тёплой, почти семейной обстановке, и даже ни один из самых маленьких гостей не заплакал в этот вечер.

Комментарии 0
    Новости по теме Министерство здравоохранения Челябинской области