ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В субботнем «Адском заезде» в «DozoR» выиграли «Белые медведи»

Общество
19.11.07 17:00

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» организатор авторалли «DozoR» Игорь Гургулия, в автоквесте принимали участие 11 экипажей. Около 23 часов 30 минут недалеко от памятника Курчатову можно было наблюдать необычную картину – 11 автомобилей выстроились в одну колонну. Это дозоровцы с нетерпением ждали старта авторалли.

Ровно за две минуты до начала каждый экипаж получил листок с заданиями. Всего две минуты на разгадку маршрута… долгожданная отмашка организатора… первый пошел!

Теперь главная задача – правильно составить оптимальный маршрут движения, учитывая время пребывания на местах и поиски кода.

Опытные игроки готовы к «Дозору» всегда. Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» водитель экипажа «Анатролики» Георгий Акишин, для многих игра – это удовольствие, общение и, конечно, результат. В «Адский заезд» впервые играл экипаж под названием «Тибет». По словам капитана экипажа Евгения Шаталова, интересно пробовать все новое, хочется получить максимум удовольствия от процесса.

Первое место у экипажа «Белые медведи» на ВАЗ 21150, второе, с результатом один час четыре минуты и две секунды, занял экипаж «Dreadnought» на Mitsubishi outlander XL. Третьим через один час четыре минуты 15 секунд после старта пришел автомобиль УАЗ Patriot экипажа «Бегемот».
Фото автора

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика