ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Трехгорном открывается ММЦ

Общество
19.10.07 09:42

Их открытие происходит в рамках федеральной экспериментальной программы «Информатизация системы образования», в которой Челябинская область участвует в числе других семи пилотных регионов России.
Как пояснила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь министерства образования и науки области Светлана Бородулина, изначально «закрытые» города Южного Урала не вошли в программу. Однако благодаря значительным результатам этой программы правительству Челябинской области удалось договориться с Национальным фондом подготовки кадров и федеральным министерством образования и науки об открытии центров во всех городах региона. Уже такие центры есть в Озерске и Снежинске, теперь очередь дошла до Трехгорного, учителям которого больше не придется ездить в Усть-Катав для повышения квалификации.
ММЦ расположился в здании управления образованием на первом этаже. Для обучения педагогов выделили несколько кабинетов, сделали ремонт на средства муниципального бюджета. В кабинеты поставлена современная компьютерная техника, которая позволит педагогам в совершенстве овладеть информационно-коммуникационными технологиями.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика