Яндекс.Метрика
  • Общество

В Усть-Катаве дан старт партийному проекту «Женское движение «Единой России»

Фото В Усть-Катаве дан старт партийному проекту «Женское движение «Единой России»

В Усть-Катаве (Челябинская область) политический совет партии «Единая Россия» принял единогласное решение о реализации на территории округа партийного проекта «Женское движение Единой России». Координатором проекта назначена член местного политсовета, начальник Управления соцзащиты населения Ольга Никулина.

В состав совета проекта вошли члены и сторонники партии, депутаты, журналисты, предприниматели, жены мобилизованных воинов, сотрудники городских и общественных организаций.

Первое организационное заседание прошло в конце января на базе Комплексного центра. Координатор Ольга Никулина ознакомила собравшихся с целями и задачами партийного женского проекта и предложила проект плана работы на февраль. В плане - сбор гуманитарной помощи на передовую и жителям новых российских территорий, встречи с членами семей мобилизованных и регулярное обновление перечня их нужд. Особое внимание предложено уделить детям, чьи папы сегодня находятся в зоне СВО.

«Коллектив общественного совета проекта «Женское движение «Единой России» подобрался из неравнодушных женщин, готовых работать и оказывать помощь нуждающимся в любое время. Сегодня прозвучало много предложений и идей. Все патриотично настроены и готовы работать», - сообщила Ольга Никулина.

Комментарии 0
    Новости по теме Единая Россия