ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вагоны-рестораны фирменного поезда «Южный Урал» будут модернизированы

Общество
21.11.07 11:01

В Новороссийский вагоноремонтный завод отправлен на обновление первый вагон-ресторан фирменного поезда «Южный Урал» (Челябинск – Москва). Всего в следующем году будут модернизированы три вагона-ресторана, входящих в составы «Южного Урала».
Салон вагонов будет оборудован в соответствии с современными требованиями комфорта. В нём появится барная стойка, на кухне будет установлено газовое оборудование и конвектоматы (большие духовые шкафы), увеличится ёмкость холодильных камер. Отметим, что новое оборудование позволит использовать современную технологию организации питания – по желанию пассажира продукты в поезде он может получить в ланч-боксах –удобных контейнерах.
Помимо этого, для комфорта пассажиров в вагонах-ресторанах будут установлены телевизоры, оборудование для DVD-трансляции и музыкальные центры, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика