Валерий Панов вошел в состав штаба по оказанию гуманитарной помощи населению Южной Осетии
Общество
14.08.08 16:22

В работе штаба на объединение «ПРОМАСС» возложена задача по контролю за формированием гуманитарного груза от предприятий Южного Урала.
По итогам первого заседания штаба, состоявшегося сегодня, 14 августа, Валерий Панов официально обратился к руководителям предприятий, председателям территориальных объединений работодателей и отраслевых комиссий «ПРОМАСС» с предложением об организации пунктов сбора гуманитарной помощи на территориях предприятий. Также пострадавшим в конфликте с Грузией будет оказана финансовая помощь - путем перечисления денежных средств на расчетный счет. Как сообщает пресс-служба «ПРОМАСС», будет изыскиваться возможность отправки выпускаемой предприятиями продукции, необходимой для пострадавших.
«Гуманитарная катастрофа, произошедшая на территории Южной Осетии, не оставила равнодушными южноуральцев. Бизнес-сообщество Челябинской области всегда отличалось ответственной гражданской позицией. Поддержав инициативу губернатора, предприятия нашего региона способны оказать действенную помощь братскому народу», - отметил в своем обращении Валерий Панов.

Реквизиты счета:
банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской области БИК 04750001
получатель: министерство финансов Челябинской областиИНН 7453136570 Р/С 40302810900000000055 КПП 745301001
назначение платежа: оказание гуманитарной помощи Южной Осетии.

Телефон дежурного штаба (351) 263-55-55.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика