ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владельцам автомобилей, пострадавших при обрушении дома, возместят ущерб в течение двух недель

Общество
02.04.19 18:33
Автор: 
Любовь Юрина

Владельцы незастрахованных автомобилей, поврежденных при частичном обрушении дома в Магнитогорске (Челябинская область), получат компенсации в течение двух недель.

Об этом сообщили в администрации Магнитогорска.

Напомним, в мэрию обратились автовладельцы, чьи автомобили получили повреждения при обрушении дома №164 по проспекту Карла Маркса. Практически все поврежденные автомобили не были застрахованы, а значит, в соответствии с действующим законодательством, им не положена компенсация понесенных потерь (страховое возмещение). Но в мэрии заверили, что данный вопрос обязательно будет решен в пользу владельцев транспортных средств.

В администрации Магнитогорска рассказали, что к решению данного вопроса активно подключились руководители городских предприятий.

В ближайшее время сотрудники управления социальной защиты населения администрации города свяжутся с владельцами 22 пострадавших автомобилей и расскажут о процессе получения компенсаций.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика