ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Власти Челябинска не определились с платными парковками

Власти Челябинска не определились с платными парковками

Общество
16.04.18 11:38
Автор: 
Инна Шемаева

 

Власти Челябинска не определились, где в городе будут располагаться платные парковки. На размышление у чиновников есть еще целый месяц.

Об этом сегодня, 16 апреля, журналистам сказал Евгений Тефтелев после традиционного аппаратного совещания в администрации Челябинска.

Он отметил, что администрация города уже подписала концессионное соглашение. Инфестором стала инвестиционная группа «РВМ Капитал». Компания уже работает в регионе - финансирует строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали «Челябинск — Екатеринбург».

Платные парковки будут появляться в Челябинске поэтапно с 2018 по 2022 год.

«Места для платных парковок окончательно еще не определены. Решение будет принято до середины мая», - сказал Евгений Тефтелев.

Единое парковочное пространство позволит увеличить проходимость автомобилей в центре города, пропускную способность парковок. Часть южноуральцев это побудит пересесть на общественный транспорт, что позволит улучшить экологическую обстановку в городе.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика