ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Военнослужащий "Оберега" уберег ребенка из Чурилово от беды

Общество
23.03.16 15:25

Напомним, происшествие произошло 21 марта. Ребенок в течение 10 минут не мог выбраться из глубокой лужи, пока его не вытащил проходивший мимо мужчина.

Неизвестным героем оказался военнослужащий отряда специального назначения «Оберег» Уральского регионального командования внутренних войск МВД России ефрейтор Ринат Янсарин.

Как сообщает пресс-службе ВВ МВД России, в свой выходной день на личном автотранспорте ефрейтор подъехал к автомобильной парковке возле дома № 48 по улице Зальцмана, рядом с которым ведутся земельные работы по закапыванию котлована. Когда он вышел из машины, то услышал крики о помощи. Взобравшись на насыпь, военнослужащий увидел тонущего ребенка.

Несмотря на мороз, Ринат Янсарин, не раздумывая ни секунды, скинув с себя утеплённую куртку и бросился на помощь тонущему. Вытащив на берег, он осмотрел ребенка, убедился, что тот не пострадал, и передал его подбежавшему брату. Только удостоверившись, что дети добежали до своего дома, ефрейтор Ринат Янсарин получил возможность привести в порядок свою намокшую одежду.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика