ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральцам расскажут всю правду об ипотеке

Общество
19.11.07 17:48

Жители Южного Урала смогут задать волнующие их вопросы людям, от которых действительно зависит доступность жилья в Челябинской области. В проекте примут участие первый заместитель губернатора Владимир Дятлов, генеральный директор Южно-Уральского агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Кондрашев, депутат Государственной Думы Валерий Панов, представители банков и ведущие риелторы.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области, доступность ипотечного кредитования, эффективность государственной поддержки в приобретении жилья, вероятность ипотечного кризиса – вот неполный список тем, которые будут обсуждаться во время круглого стола.
Трансляция круглого стола будет проходить в режиме реального времени. Все южноуральцы могут непосредственно участвовать в разговоре, отправляя свои вопросы на сайт http://megau.ru или по телефону +7(351)729-88-22.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика