ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральцы могут получить премию за нанотехнологические разработки

Общество
07.04.14 17:17

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, процедура присуждения премии подразумевает несколько этапов. На первом эксперты ведущих институтов развития России отберут пять проектов, которые наиболее соответствуют целям и задачам. Каждый из них получит возможность презентовать свою разработку широкой аудитории потенциальных инвесторов и бизнес-партнеров. Второй этап подразумевает выбор двух проектов, из которых правлением ОАО «РОСНАНО» будет выбран победитель. Он получит денежный приз, почетный диплом и наградной символ премии.

Для участия в соискании премии необходимо предоставить заявочные материалы в дирекцию до 31 июля 2014 года по электронной почте на адрес. Ознакомиться с положением и скачать номинационную анкету можно по адресу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика