После Улюкаева пришли за Чубайсом?
Федерация
16.11.16 16:02

Как сообщили в пресс-службе госкомпании, вероятно, сегодняшние следственные мероприятия связаны с приостановкой строительства фармацевтического комплекса в Ярославской области. Более подробной информации пока нет.

Анатолий Чубайс занимает пост генерального директора государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» с 2008 года, а с 2011 года является председателем правления ОАО «Роснано». Корпорация реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом. На недавней встрече с президентом России Владимиром Путиным Анатолий Чубайс заявил о намерении довести к 2020 году объем внешних инвестиций до 150 миллиардов рублей.

Ранее, 23 декабря 2015 года на предновогоднем корпоративе для сотрудников «Роснано» Анатолий Чубайс подчеркнул: «У нас очень много денег! Всем выдадим двойные премии».

Возможно теперь у правоохранительных органов появились вопросы о происхождении и дальнейшей судьбе этих денег. 

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика