ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Южноуральская панорама» самоизолировалась из-за коронавируса

Общество
07.08.20 15:58
Автор: 
Инна Шемаева

Главный редактор издания «Южноуральская панорама» (газета правительства и Законодательного Собрания Челябинской области) Марк Рискин на своей странице в социальной сети сообщил, что все в редакции знали о том, что часть сотрудников заразилась коронавирусной инфекцией, но считали, что они не представляют опасность для общества.

Коллеги с подтвержденным коронавирусом легли в больницу, некоторые  самоизолировались, а некоторые продолжили работу с соблюдением условий самоизоляции на рабочих местах.

 «Мы публично не говорили о болезни наших сотрудников, потому что знали все их контакты и знали, что они не несли угрозы другим людям. Роспотребнадзор, конечно, был уведомлен должным образом. Когда врачи боролись за здоровье наших сотрудников, мы понимали, что, несмотря ни на что, нам нужно продолжать работу и выпускать», - написал в сосетях Рискин..

Напомним, в Челябинской области число жертв Covid-19 достигло уже  274 человек. За прошедшие сутки зарегистрировано четыре новых случая смерти пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция. Всего в регионе подтверждены  12525 случаев заболевания. До 23 августа для южноуральцев будут действовать ограничения в связи с режимом повышенной готовности. Это обязательный масочный режим в общественных местах и соблюдение социальной дистанции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика