ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские пункты пропуска преобразятся

Общество
10.09.10 16:05

В настоящее время принята инвестиционная программа аэропорта, рассчитанная до 2016 года, которая предусматривает строительство группового терминала, гостиницы, нового зала ожидания. Но пока это только на бумаге, а в реальной жизни люди испытывают большие неудобства, особенно в часы пиковых нагрузок на пограничный контроль.
Вопросы обустройства всех пунктов пропуска будут обсуждаться на выездном заседании коллегии пограничной службы ФСБ России под председательством первого заместителя директора – руководителя пограничной службы ФСБ России генерала армии Владимира Проничева. Оно состоится в Троицком районе 13 и 14 сентября. Планируется, что в следующем году из федерального бюджета будут выделены серьезные средства на решение вопросов обустройства пунктов пропуска, в том числе будет решаться вопрос и о строительстве жилья для пограничников.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика