Южноуральские школьники остались дома из-за морозов
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
05.02.19 09:30
Автор: 
Олеся Денисова

Сегодня, 5 февраля, в связи с низкой температурой окружающего воздуха отменены занятия в школах города Челябинска с первого по 11-й классы первой и второй смен. Об этом сообщает администрация города.

По данным Челябинского Гидрометцентра, в ночные часы температура воздуха понижалась по области до минус 32 градусов. Утром в областном центре было минус 29 градусов. Усиливал морозы и северный ветер, который дул со скоростью 3-7 метров в секунду. Днем ожидается минус 25-30 градусов, в западных районах теплее на семь градусов.

В Магнитогорске отменены занятия для учеников с первого по 11-й классы школ города и учащихся 1-2 курсов учреждений начального и среднего профессионального образования, которые обучаются в первую смену.

В Троицке отменены занятия в школах первой смены с 1 по 7 классы включительно. В городе утром было минус 25,7 градуса и ветер 4-7 метра в секунду.

В Брединском районе отменены занятия в школах с 1 по 9 классы. По данным метеостанции поселка Бреды, утром температура воздуха составляла минус 26 градусов, ветер северный 6-9 метров в секунду.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика