Южноуральским ветеранам выделяют средства на ремонт
Общество
06.07.07 10:20

За полгода на счета ветеранов перечислено более восьми миллионов рублей. Адресную помощь получили 667 почетных южноуральцев. На ремонт квартир ветеранам выделяют по15 тысяч рублей, а домов – по 25 тысяч рублей.

Как сообщили корреспонденту «Урал-прес-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области, южноуральские фронтовики получают адресную помощь с 2005 года. В первый год на ремонт жилья, газификацию из областного бюджета было направлено более 22 миллионов рублей. Социальные пособия позволили провести работы по благоустройству более двух с половиной тысяч домов и квартир ветеранов Великой Отечественной войны. В 2006 году из областного бюджета на благоустройство 1180 домов и квартир было выделено 12 миллионов рублей.

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» начальник отдела льгот управления социальной защиты населения Чебаркульского района Алена Васильева, в течение нынешнего строительного сезона в домах ветеранов произведут самые необходимые работы: ремонт кровель, утепление веранд, замена оконных блоков, подведение водопровода, косметический ремонт, газификацию. В текущем году на ремонт домов ветеранов Великой отечественной войны Чебаркульского района выделено 205 тысяч рублей.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика