За приватизацию жилья челябинцы будут платить по новым тарифам
Общество
16.01.08 11:51

Оформление документов по приватизации квартиры в течение двух месяцев обойдется теперь жителю Челябинска в одну тысячу 41 рубль, что на 23,3 процента больше предыдущего тарифа, который не менялся с 2005 года. За оформление приватизации комнаты в течение двух месяцев нужно будет заплатить одну тысяча 73 рубля (рост 23,3 процента).
Если человек захочет оформить приватизацию за более короткий срок, то ему придется за это выложить в несколько раз большую сумму. За оформление документов по приватизации квартиры в течение одного месяца – три тысячи 83 рубля, оформление приватизации жилого помещения в течение трех дней – четыре тысячи 865 рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика