Заслуги машиностроителя отмечены челябинским губернатором
Общество
10.07.07 15:00

Ярослав Иванович получил награду за большой вклад в развитие машиностроения Челябинской области. Он прошел трудовой путь от формовщика литейного цеха до начальника производства и руководителя крупного машиностроительного предприятия.
Более 45 лет Ярослав Чабан посвятил развитию отрасли машиностроения Челябинской области, из них 20 лет в должности директора. За последние 15 лет на заводе, под руководством Ярослава Чабана, были запущены несколько линий по выпуску современной угледобывающей и соледобывающей техники. Также проведена реконструкция производства и открыт цех металлоконструкций. Именно поэтому Копейский машиностроительный завод теперь основной поставщик специального оборудования для российских шахт. Кроме того, хорошее качество уральских горнопроходческих комплексов известно зарубежом, где их широко используют в горном деле.
По итогам всероссийского конкурса 2006 года Институт Европейской интеграции включил Копейский машиностроительный завод в реестр объектов национального индустриального наследия России «Промышленная аристократия».
Пресс-служба губернатора Челябинской области

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика