Завершился Кубок ММК по дзюдо
Общество
23.11.05 09:58

Соревнования проходили с 18 по 20 ноября. Юношеский турнир является не только одним из крупнейших в регионе. Доказательством этого может служить широкое представительство клубов - 42 из 29-ти городов России и ближнего зарубежья. Кроме того, на Кубке ММК по дзюдо присутствовал старший тренер юношеской сборной страны, куратор по Уральскому федеральному округу, призер Олимпийских игр в Сиднее Юрий Степкин.
В первый день соревнований проходили командные состязания. В них приняли участие 9 команд. В итоге первые два места достались клубам из Челябинска. Сборная Магнитогорска заняла третье место.
В следующие два дня соревнования проходили в личном зачете. Среди юношей 1990-92 годов рождения было 11 возрастных категорий, среди юниоров 1987-89 годов рождения – 9 возрастных категорий. В личном зачете наиболее высокие результаты показали клубы Оренбурга, Москвы и Челябинска. Среди магнитогорских дзюдоистов лучшие результаты у Никиты Ковалевского и Евгений Тимохина.
Гости и участники юношеского турнира по дзюдо на Кубок ММК отметили традиционно высокий уровень организации турнира и высокий класс выступающих на нем спортсменов, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика