ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Златмаш пополнил оборудованием травматологическое отделение третьей горбольницы

Общество
15.11.10 15:40

Главный конструктор ОАО «Златмаш» по гражданской продукции Владимир Бадин рассказал о том, что ранее медицинские кровати, изготовленные заводом больница номер три получала. Но сейчас к этому подошли по-новому. Специалисты конструкторского отдела курируют установленное оборудование – оперативно решают вопросы с возникающими неполадками экспериментальной модели. Перед запуском в серийное производство изделие необходимо «обкатать».
Медицинский персонал доволен приобретениями. В среднем за месяц через реанимационное отделение проходит 30-40 человек. Модель легка в эксплуатации – электропривод позволяет проводить процедуры с максимальным удобством. Об этом говорили и медсестры, которые непосредственно ухаживают за больными, и заведующий реанимационным отделением больницы Аниса Шамилова. Буквально с первых дней экспериментальная кровать активно эксплуатируется.
Востребована и вторая кровать «Ожог», но реже, да и это – к лучшему, сообщает отдел по связям с общественностью и массовым коммуникациям ОАО «Златмаш».
Фото Владимира Голынкина

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика