ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бывший вице-мэр Златоуста стал депутатом Центрального района Челябинска и намерен работать в гордуме

Политика
15.09.14 12:27

Как сообщается на сайте избирательной комиссии Челябинска, Павленков был выдвинут «Единой Россией» по 7-ому Центральному избирательному округу. Он набрал наивысший результат среди конкурентов – за него проголосовало 39,7% избирателей.

Как рассказал экс-вице-мэр Златоуста местным СМИ, он намерен работать в Челябинской городской Думе.

Напомним, выборы депутатов Челябинской городской Думы пройдут по двухуровневой системе. 14 сентября были избраны 170 депутатов в семь районных Советов города. Затем из их числа будет сформирована Дума в составе 49 человек - каждый  внутригородской район   делегирует  по семь своих представителей. Городские парламентарии на первом заседании выберут главу города – председателя Думы. Глава Администрации города назначается городской Думой по итогам работы конкурсной комиссии. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика