Котова определилась со своим первым заместителем
Политика
25.11.19 11:15
Автор: 
Инна Шемаева

Временно исполняющим обязанности первого заместителя главы Челябинского городского округа назначен Сергей Авдеев, занимающий пост вице-мэра по социальным вопросам.

Об этом сообщила глава города Наталья Котова на аппаратном совещании в мэрии 25 ноября.

При этом Агеев не освобождается от возложенных ранее на него обязанностей.

Обязанности руководителя аппарата администрации Челябинска временно будет исполнять Валерия Смирнова. Напомним, ранее эту должность в статусе виц-мэра занимал Евгений Шинин. Он покинул этот пост по собственному желанию на прошлой неделе и был назначен советником главы города на общественных началах (без зарплаты),

Кроме того, по собственному желанию уволилась и заместитель главы города по экономике и финансам Челябинска по экономике и финансам Елена Мурзина. Она также стала советником главы. Исполняющим обязанности вице-мэра по экономике и финансам была назначена Ирина Кузнецова

Наталья Котова уточнила, в настоящий момент завершается корректировка структуры администрации города. Через неделю документ будет внесен в Гордуму на утверждение.

Фото из открытых источников

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика