ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новый глава Челябинска начала кадровые чистки в мэрии

Фото: 
Валерий Иванов
Политика
21.11.19 09:47
Автор: 
Любовь Юрина

Два заместителя главы Челябинского городского округа покинули занимаемые посты на следующий день после назначения нового мэра.

Напомним, 19 ноября депутаты Челябинской городской думы назначили главой города Наталью Котову.

На следующий день, 20 ноября, заявление об увольнении по собственному желанию подали заместитель главы города по экономике и финансам Челябинска по экономике и финансам Елена Мурзина и заместитель главы города, руководитель аппарата администрации Челябинска Евгений Шинин.

Оба займут должности советников главы города на общественных началах (без зарплаты), сообщил пресс-секретарь главы Владимир Сафонов.

Исполняющим обязанности вице-мэра по экономике и финансам назначена Ирина Кузнецова, возглавлявшая ранее городской комитет финансов.

Обязанности заместителя главы города, руководителя аппарата будет исполнять Валерий Смирнов, до настоящего момента работавший начальником управления организационной и контрольной работы.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика