А ЛДПР против! Ткаченко «даст отбой» Сандакову, Мительману и Шикову
Политика
28.11.13 11:29

Об этом Андрей Ткаченко написал в своем блоге. «Я не раз говорил о том, бюджетная политика областного правительства непрозрачна и фактически неподконтрольна депутатам», - возмущается Ткаченко.

Ткаченко считает, что в конкурсную комиссию по выборам главы администрации Миасса должны войти представители оппозиции. Назначенным туда представителям он не доверяет. Депутат убежден, что назначение глав администраций без учета мнения оппозиции может закончиться только скандалами и посадками.

«Собираются одни и те же люди, о чем-то там шепчутся за закрытыми дверями, назначают на хлебное место очередного жулика… Не проходит года-полтора, и мы все вместе наблюдаем маски-шоу про очередное задержание ФСБ проворовавшегося главы. И так бесконечно. Никто не хочет делать для себя правильных выводов», - считает Ткаченко.

Напомним, что на голосование будут поставлены три кандидатуры в комиссию по избранию сити-менеджера Миасса: председатель комитета Заксобрания по строительству и местному самоуправлению Семен Мительман, вице-губернатор Николай Сандаков и начальник управления по внутренней политике администрации губернатора Виталий Шиков.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика