Мошаров попрощался с Котовой и челябинскими чиновниками
Политика
16.09.19 11:29
Автор: 
Инна Шемаева

Председатель Думы Челябинска Станислав Мошаров, который покидает свой пост, поблагодарил временно исполняющую обязанности главы города Наталья Котову, глав районов и чиновников администрации за совместную работу.

Сегодня, 16 сентября, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска Станислав Мошаров официально попрощался с коллегами.

«Я слагаю полномочия. Спасибо вам за совместную работу. Мы вместе с вами формировали нормативную базу, принимали бюджет. Отдельное спасибо хочу сказать Наталье Котовой. Вы показываете свои личным примером, как нужно работать. Спасибо, всем удачи и до встречи», - сказал Станислав Мошаров.

«Вы десять проработали на посту председателя городской Думы. Вам спасибо за это! У нас с вами всегда была конструктивная работа. Надеюсь, что ваш дальнейший путь будет проходить где-то рядом с нами», - сказала в ответ Наталья Котова.

О своем решении не работать в Думе нового созыва Станислав Мошаров объявил 11 сентября на заседании политсовета партии «Единая России» Ленинского района Челябинска. Он попросил не рассматривать его кандидатуру для выдвижения в челябинскую городскую Думу.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика