Наталья Котова поделилась эмоциями после победы в конкурсе и оценила оппонентов
Фото: 
Евгения Александрова
Политика
19.11.19 13:59
Автор: 
Евгения Александрова

Победительница конкурса по выбору главы Челябинска Наталья Котова, пока находящаяся в статусе временно исполняющей полномочия градоначальника, поделилась с журналистами эмоциями после заседания городской думы, где все депутаты единогласно поддержали ее кандидатуру.

 

«Участие в конкурсе - это сложная процедура, которую я прошла. Я понимаю, какие задачи стоят передо мной, насколько они трудные, осознаю всю меру своей ответственности. Поэтому, наверное, сейчас испытываю больше волнения, чем радости», - призналась Наталья Котова.

Будущая глава города-миллионника (и первая в истории Челябинска женщина-мэр) хорошо отозвалась об обоих своих оппонентах: 53-летнем директоре Красноармейского дома-интерната для престарелых и инвалидов Виталии Евгеньеве и 40-летнем главе Металлургического района южноуральской столицы Сергее Кочеткове.

«Выступления мне понравились. Видно, что они знают болевые точки города, готовились к конкурсу. Сергей Кочетков уже работает в органах исполнительной власти, Виталий Евгеньев спокойно может попасть в кадровый резерв, занять одну из должностей на уровне района, города или области», - сказала Наталья Котова.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика