Новым руководителем общественного движения «За возрождение Урала» стал Борис Дубровский - Юревича сняли с этой должности
Политика
07.08.14 17:15

При этом было предложено досрочно прекратить полномочия экс-губернатора Михаила Юревича, ранее занимавшего эту должность.

Отметим, членами областного совета ЗВУ также стали председатель Совета Калининского отделения ЗВУ в Челябинске Николай Дейнеко и председатель челябинского областного отделения Всероссийского общества инвалидов Елена Куртеева. Их кандидатуры были также единогласно поддержаны областным активом движения.

Кроме того, на конференции наградили наиболее активных участников движения, за внесение ими определенного вклада в работу ЗВУ, а также тех участников, которые стояли у истоков создания ОД и выразивших доверие новому руководителю Борису Дубровскому.

«Дубровский понимает, что без общественных организаций нельзя. Я думаю, что именно поэтому в январе, будучи приглашенным к нам на заседание Совета, он сказал: «Я сочту за честь, если вы мне позволите возглавить движение “За возрождение Урала”. Я убежден, что с его приходом, в нашей работе появятся новые направления, которые мы еще не освоили, поскольку он сам в душе новатор. Я считаю, что Борис Александрович – та фигура, которая может дать дополнительный импульс нашему движению и вывести его на новый, современный уровень полезности для тех, ради кого мы работаем», - рассказал один из создателей движения. «Большое спасибо за доверие, я собираюсь сделать все возможное, чтобы его оправдать. Я таких слов о себе уже, наверное, лет 12 не слышал», - ответил Дубровский.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика