Отказ метзаводчан выходить на митинг 1 февраля вызвал перепалку представителей общественно-политических структур
Политика
27.01.14 17:43

По версии лидера движения «За права рабочих» Марины Воробьевой, пришедшие без приглашения коммунисты хотели убедить собравшихся, что акцию протеста проводить не стоит. Члены движения «Люди из стали» придерживались противоположного мнения.

«В офис ворвалась объединенная группа коммунистов и «нодовцев» в количестве 10 человек, - пишут в соцсетях участники движения «Люди из стали». - Во главе организованной группы были Негребецких, первый секретарь КПРФ Златоуста, и Данилов, второй секретарь КПРФ Златоуста. После короткой перепалки и провокационных действий со стороны ворвавшихся вдесятером они напали на двух наших соратников и нанесли им тяжкие телесные повреждения. После вызова полиции нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

На данный момент по факту преступления подано два заявления в полицию, травмы зафиксированы. Считаем данную силовую провокацию открытым объявлением войны, и в случае отсутствия должной реакции и соответствующего наказания преступникам со стороны правоохранительных структур оставляем за собой право на адекватный ответ каждому из участвовавших в нападении».

Как сообщает Zlatoust74.ru, в ходе драки пострадали активисты движения «Люди из стали» Никита Поляков и Олег Подельщиков.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика