Сокращенные златоустовские металлурги будут митинговать в Челябинске в предполагаемый день приезда Путина
Общество
25.08.14 13:17

Как говорится в уведомлении о проведении акции, будут использоваться следующие лозунги: «Нет понижению социального статуса!», «Сократили и не заплатили», «Металлурги не сдаются», «Златоуст вымирает — губернатор, помоги», «Где детские деньги?», а также «Достойную работу — зарплату!». Пикет пройдет с 11 до 15 часов, планируется, что в протесте примут участие 10-15 человек.

Отметим, аналогичный пикет прошел 15 мая. По его итогам лидера движения «За права рабочих!» Марину Воробьеву приглашали в областной Минпром, где озвучили график погашения задолженности. А 14 августа, когда врио губернатора Борис Дубровский приезжал в Златоуст на совещание с оружейниками, Воробьева встала с плакатом на пути следования кортежа.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика