ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прокуратура не усматривает вины в деле бывшего первого заместителя губернатора Челябинской области Андрея Косилова

Политика
31.07.14 17:47

Как сообщил он на пресс-конференции, «вины (Косилова) не видим»: в обвинении звучит «якобы он знал», «якобы мог», а фактов нет.

По его словам, это дело началось с подачи бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, и прокурор был убежден, что оно вернется из суда обратно.

Ранее сам Войтович подписывал обвинение и направлял это дело в суд. На это прокурор заявил, что хотел показать некоторым политикам, что и они бывают неправы.

Напомним, пятого декабря 2013 года в Челябинском областном суде в апелляционном порядке рассматривалось ходатайство адвоката бывшего первого вице-губернатора Андрея Косилова о смене меры пресечения. Защитник подсудимого просил суд заменить подписку о невыезде на залог в три миллиона рублей.

Постановление вступило в законную силу, а дело Косилова было передано прокурору на доработку.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика