«Родина» пока не приняла Михаила Юревича
Политика
06.06.16 12:00

«Пока все на уровне слухов. Официальной информации о том, что Михаил Юревич пойдет на выборы от партии «Родина» у нас нет», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в региональном отделении.

Как уточнил агентству председатель регионального отделения «Родины» Алексей Севастьянов, все разговоры о том, что Михаил Юревич возглавил список партии, не действительны. "Михаил Юревич не подавал заявление о вступлении в ряды партии «Родина», - пояснил Алексей Севастьянов. - Мы бы поддержали его желание пойти на выборы от нашей партии. Но наше одобрение ничего не решает». Он также добавил, что Юревич может возглавить список и даже будучи беспартийным, такое предусмотрено Уставом.

Алексей Севастьянов уточнил, что все решения о формировании списка кандидатов принимает съезд партии. Он состоится в Москве, скорей всего, в первых числах июля (первоначально планировалось на двадцатые числа июня). Тогда и будет внесена ясность во все вопросы.

Как уже сообщало агентство, третьего июня Михаил Юревич подал заявление о выходе из рядов партии «Единая Россия». Ранее экс-губернатор добровольно снялся с праймериз.

Как уточнили агентству в региональном отделении партии «Единая Россия», согласно Уставу, человек считается вышедшим из рядов партии сразу после подачи соответствующего заявления. «Прекращение членства происходит на основании личного письменного заявления гражданина... Прекращение членства в партии наступает со дня регистрации этого письменного заявления в соответствующем первичном (местном, региональном) отделении», - пояснили в политсовете.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика