Текслер отправил в отставку «правую руку» Руслана Гаттарова
Политика
12.04.19 12:42
Автор: 
Инна Шемаева

Руководитель постоянного представительства Челябинской области при правительстве Российской Федерации в Москве Александр Шепилов отправлен в отставку.

Соответствующее постановление, подписанное временно исполняющим обязанности губернатора Челябинской области Алексеем Текслером, опубликовано на сайте правительства региона.

«Освободить Шепилова Александра Олеговича от замещаемой должности, расторгнуть с ним служебный контракт и уволить с государственной гражданской службы Челябинской области 10 апреля 2019 года по инициативе гражданского служащего», - говорится в сообщении.

Александр Шепилов родился 6 декабря 1979 года в Новосибирске. Окончил медико-биологическое отделение факультета естественных наук Новосибирского государственного университета (НГУ) с красным дипломом. Работал в государственном научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор», в родном вузе возглавлял профком студентов и был ассистентом кафедры клинической медицины.

Шепилов порядка четырех лет работал заместителем начальника управления по делам молодёжи Новосибирской области. В ноябре 2008 года – стал заместителем начальника Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России».

В мае 2010 года он перешел на работу в аппарат Совета Федерации помощником сенатора, работал секретарем комиссии по развитию информационного общества. Представительством Челябинской области Шепилов руководил с 2014 года.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика