ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Бакале избран новый глава

Политика
20.04.17 11:34

Как сообщили агентству в пресс-службе администрации Саткинского района, на пост главы претендовали два кандидата – жители Бакала Рудольф Власов и Андрей Зарочинцев. Оба представили парламентариям свои программы развития городского поселения.

Голосование было открытым. «За» заместителя директора по развитию ООО «Бакальское рудоуправление» Андрея Зарочинцева проголосовало 12 из 14 депутатов. Андрей Зарочинцев в конце 2016 года вошел в команду управленческих кадров, проходивших обучение в Московской школе управления Сколково.

Как уже сообщало агентство, предыдущий глава Бакала Сергея Степанов в декабре 2016 года был признан судом виновным в злоупотреблении должностными полномочиями. Чиновнику было назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. В марте 2017 года Челябинский областной суд оставил в силе приговор Бакальского городского суда. По версии следствия, Сергей Степанов в 2015 году заставлял подчиненных оплачивать свои административные штрафы. Вину Степанов не признал.

Фото Анны Голенко

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика