ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские единороссы привлекут в партийные органы выигравших выборы самовыдвиженцев, состоящих в партии: «Может быть, некачественно праймериз провели?»

Политика
19.09.14 16:04

«Возможно, это мы некачественно праймериз провели и как-то отозвали от себя этих кандидатов, - сокрушается Владимир Мякуш. – С учетом их победы предлагаю привлечь этих кандидатов в партийные органы для дальнейшей работы».

Он также отметил провал единороссов на выборах в Юрюзани (Катав-Ивановский муниципальный район, Челябинская область), где их кандидат так и не стал главой, набрав небольшое количество голосов. Не понравилась в региональном отделении партии и статистика по двум муниципалитетам, которые показали маленькую явку на выборах. «Миасс показал очень невысокую явку. Это же относится и к нашему уважаемому Златоусту, - отметил Мякуш. – Нужно разбираться по этому поводу».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика